?

jgjgjgjg jgjgjgj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Зарева Татьяна
Birthdate:
19 June
Австралийской пустыне будет последним из испытательных полигонов, которые будут использованы для разработки и тестирования станций для будущих пилотируемых миссий Марса.

В соответствии с Марса общества Австралии, местные станции будет последним в длинной цепочке тестовых структур, которые были построены в канадской Арктике, пустынной территории Юты, Исландии и других частях мира, кроме как в экстремальных условиях. Характеристики каждой из выбранных точек пересечений с условием, что люди ожидают увидеть на Марсе, сообщает AFP (цитируется на сайте PhysOrg). Австралийские базы, место, к которому выбрано одно из малонаселенных склонов хребтов Флиндерс в Южной Австралии, похожа на Марс, его геологии.
Станции для членов Марс будет иметь длину около 36 метров. Он будет включать в себя жилые помещения, генераторы, шлюзовая камера и док-станции, а также гараж, который будет стоять марсианской поверхности.
Целями австралийской миссии на Марс для поиска в горячих источниках, а также исследование возможна ли жизнь в таких горячих и радиоактивных зон. "В этих местах могут быть горячие источники, - сказал представитель Общества Марса Дженнифер Ланг (Jennifer Laing), -. Именно такой, как под поверхностью Марса"
Исследователи также заинтересованы в психологических факторов: сколько можно ладить друг с другими членами команды, оказавшихся в длительной изоляции от остального человечества.
О проектировании завода Общество Марса Австралии надеется получить более миллиона долларов. Ожидается, что база данных будет введена в эксплуатацию в течение двух лет.

Social capital

  • less than 10

Statistics