?

hfhfhfh ggfff's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Шмелькина Полина Игоревна
Birthdate:
23 March
Группа британских экологов выразил парадоксальную на первый взгляд, мысль, искусственные насаждения не только улучшить экологическую ситуацию в регионе, но и ускоряет процесс опустынивания, сосание и испарения в воздух и дренажа подземных вод реки.
Исследование, опубликованное http://axogu.ru недавно в Великобритании, осуществляемого совместно экологи обеспокоены с лесами и водными ресурсами. Подготовлено своем докладе результаты плод четырех лет усилий, предпринимаемых в рамках проекта «Лесная исследовательская программа», финансируемого Департаментом международного развития Правительства Великобритании.
Как говорится в сообщении, пишет журнал New Scientist, что воздействие на окружающую среду искусственного зелени не так просто, как того хотелось бы, чтобы представители "зеленых". Хотя в определенных климатических условиях, лесные насаждения действительно способны вытянуть лишнюю влагу из воздуха и закрепить их корни почвой, предотвращения эрозии почвы, в то время как в других регионах деревья, однако, высасывают влагу из почвы, испаряется его в небо, снизить уровень грунтовых вод, рек и сушеные создать в результате пустыне. И больше всего, этот эффект наблюдается в тех случаях, когда деревья посажены только с целью сохранения запасов воды. http://debao.ru За рубежом, события в мире.
В качестве примера такой обратный эффект являются эксперименты в индийских штатах Химачал-Прадеш и Madhyal-Прадеш, где преобразование полей в лесу, проводимые с целью улучшения состояния грунтовых вод привело к дальнейшему снижению в подземных резервуарах - на 16% и 26%, соответственно. В Южной Африке, широко http://axogu.ru распространенное сосен и эвкалиптов привело к сокращению объема речной воды на 3%. Теперь правительство этой страны, чтобы заплатить за работу 40 тысяч людей, занятых в вырубке деревьев, иностранцы и плантаторы сбора дополнительных налогов, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный гидрологического баланса Южной Африки.

Social capital

  • less than 10

Statistics